收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

沧州宝聚环保有限公司

焊烟净化器|油烟净化器|光氧废气净化器|低温等离子空气净化器|活性炭空气净化器|水...

新闻中心
  • 暂无新闻
供应分类
联系方式
  • 联系人:王欢欢
  • 电话:17778863698
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应光氧活性炭废气净化一体机
供应光氧活性炭废气净化一体机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:105供应光氧活性炭废气净化一体机 
品牌: 宝聚环保
5000风量: 1350*1030*1320
10000风量: 2200*1030*1320
15000风量: 2800*1030*1320
单价: 3200.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-19 15:34
  询价
详细信息
 供应光氧活性炭废气净化一体机

1、光氧废气处理净化器利用的高臭氧UV紫外线光束照射恶臭气体,光氧氧化催化废气净化器废气处理工艺成熟可靠,能保证处理效果、性能和处理能力,避免了资源浪费、二次污染和安全危害。

经济性

光氧氧化催化废气净化器充分考虑了一次性投资费用和将来可能发生的运行费用。

安全性

光氧氧化催化废气净化器充分考虑了消防、防爆等安全因素,运行稳定,安全可靠。

因此,综合以上因素,光氧氧化催化废气净化器无论是在技术合理性、先进性,还是经济可行性方面都相对有优势。建设费用及运行费用相对合理,采用的技术原理是合理、可行的,项目的实施是安全的。

使有机或无机高分子恶臭化合物分子链,在紫外线光束照射下,降解转变成低分子化合物,如CO2、H2O等。

2、利用高臭氧UV紫外线光束分解空气中的氧分子产生游离氧,即活性氧,因游离氧所携正负电子不平衡所以需与氧分子结合,进而产生臭氧。UV+O2→O-+O*(活性氧)O+O2→O3(臭氧),众所周知臭氧对有机物具有极强的氧化作用,对恶臭气体及其它刺激性异味有立竿见影的效果。

3、恶臭气体利用排风设备输入到本净化设备后,净化设备运用UV紫外线光束及臭氧对恶臭气体进行协同分解氧化反应,使恶臭气体物质其降解转化成低分子化合物、水和二氧化碳,再通过排风管道排出室外。

4、利用UV光束裂解恶臭气体中细菌的分子键,破坏细菌的核酸(DNA),再通过臭氧进行氧化反应,达到脱臭及杀灭细菌的目的。
2万

光氧废气处理净化器适用范围:

炼油厂、橡胶厂、皮革厂、印刷厂、化工厂、中西药厂、金属铸造厂、塑料厂、喷涂溶剂等有机和无机物恶臭气体的脱臭净化处理、餐饮业、喷漆车间、油墨印刷、喷涂车间、化工、医药、橡胶、食品、印染、、造纸、酿造等生产过程中产生的有毒有害废气。

 1.5万

 

询价单